Скачать
Слоны rmx.mp3
MP3 аудио файл 9.7 MB

С каждым днём слонов становится всё больше. Они появляются по любому поводу и никуда не уходят.

Если ты не знаешь, кто таков слон, то я с радостью расскажу тебе: слон - это зверь с носом, длинным, как бессонная ночь и гибким, как взволнованная змея, у слона всегда есть крепкие лапы и хорошие уши. А за слоном следуют его неторопливые следы.

В моём доме слоны завелись случайно. Когда это началось, я искал средство от слонов и спрашивал у всех, кого знал: что мне делать со слонами? Кто-то не хотел отвечать, кто-то попросту делал вид, что не знает, а кто-то успокаивал меня, говоря, что слоны пройдут сами собой, и лучшее средство от слонов - время.
А ещё кое-кто дал мне печальной мази, которой следует натирать слонов, чтобы они становились невидимыми. Но мазь лишь придавала им блеска.

Слоны стали повсюду и нельзя было раскрыть глаз, чтобы не увидеть слона. И тогда я начал всерьёз присматривать за слонами.
Слоны, как это бывает, разные. Слоны большие и слоны маленькие. Слоны тяжёлые и слоны лёгкие. Слоны волшебные и слоны повседневные. Слоны тайные и слоны явные. Слоны лысые и слоны кудрявые. Слоны запутанные и слоны простые. Слоны важные и слоны бесполезные.

Кое-что хорошо. Хорошо, что слоны не курят и я всегда говорю им за это спасибо. Хорошо, что слоны не употребляют наркотики. Я раньше не думал, что это важно, но теперь думаю и говорю им: спасибо. Хорошо, что слоны лояльны и очень хорошо, что слоны никогда не врут.
Плохо, что все слоны пьют. Как только в доме случается вода, она сразу же перетекает в слонов. Поэтому я бросил пить, чтобы могли пить слоны. И, наверное, всё-таки хорошо, что слоны не едят друг друга, а едят фрукты, как и я. Хорошо, что фрукты они приносят с собой и, чем больше слонов, тем вкуснее фрукты.

Слоны постоянно разговаривают, но раньше я их не понимал. И тогда я выучил слонский язык и стал обучать ему слонов, потому что, как оказалось, слоны тоже толком не знают своего языка. Но иногда слоны выдумывают новые слова прямо на ходу, поэтому я стал ходить за слонами и записывать, чтобы когда-нибудь во всём разобраться.

По ночам одни слоны поют, а другие слоны слушают. Иногда бывает и наоборот, но это случается редко. 
Слоны думают, что я тоже слон. Вернее, что я и есть настоящий слон, а они - пока что нет. Но тут слоны ошибаются, потому что на самом деле я - черепаха.